ENCUENTRO DE CORAZONES

VICTOR BUSTOS SOLA

Si tu vida se consume,

en la instancia de un beso,

y con él se van los sueños,

seguro que tu corazón,

aún no tiene dueño,

y se quiebra en miles de corazones,

como lluvia de ruegos buscándome,

no te detengas,

lucha por mi amor,

que yo también seguiré buscándote,

solo dime tu nombre,

y mis labios te encontrarán,

no te ocultes tras las estrellas,

que tú tienes más brillo,

límpida ilusión que provocas mis suspiros,

y te llevas hasta la última gota,

de mis ansias de amar,

y que me amen,

déjame sentir tus latidos,

como el aleteo de una paloma,

que ya emprendió su vuelo,

déjame creer que se terminó la espera,

y vienes a mi encuentro,

déjame soñar que ya vives en mi,

mujer de mi vida,

yo quiero ser tu dueño.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.