si fuese tu amor ideal

negrosojos


Si fuese siempre cuidando
te amando en mis brazos
si no había tiempos largos
si no había distancias entre nosotros,
Si llegara siempre en punto,
Si nunca me tardaría,
Si amiga te amaría
como desable..
Si te nunca hiriera,
Si nada haría detestable.
Cómo me amarías amiga
si era como cada otro?
Si era un hombre guapo,
¡ojalá! era lo que desea cada mujer,
Si no tendría nada extraña,
Cómo me extrañarías
amiga extraña?


Amor ideal que intacto
lo llevamos en la mente
permanece tratando
siempre de subyugar
con su terrible pasión,
amor bravío que encierro
en mi fértil corazón,
aunque llegue tardío,
siempre lo he de esperar.
Que la noche en su nebulosa
nos vuelve soñadora,
si no lo hacemos
cuando hasta lo sentimos
como carga en el vientre,
¿porque no sentirlo ahora?


¡Qué díficil!
¡Qué aprietos!
¿cómo inventar,
algo en que
no creo?.
No puedo
ni quiero,
y es fantástico
el que lo tenga,
y el que lo encuentre,
la octava
maravilla...
(rosi12)

  • Autores: namus (Seudónimo), nellycastell, rosi12
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de mayo de 2015 a las 14:00
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • negrosojos

    gracias a todas por cada uno de los versos hermosos que han escrito. me disculpenme que para no participar más que una estrofa. de verdad, fue muy ocupado por unos días, y despues, me enfermé.

    (traté de escribir un comentario miercoles, pero no pude. escribí en mi muro en lugar de eso 🙁 )

    • negrosojos

      ya entendí. muy extraño. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.