tu regreso

POETA CALLEGERO

EN MIS BRASOS TE AMARE 

CON MI VIDA TE CUIDARE 

ERES LO QUE ANHELO 

EN MIS SUEÑOS TE TENGO 

PIENSO CADA SEGUNDO EN TI 

NEGARTE ESO NUNCA 

TE AMO TAL COMO ERES

PERDONAME SI ALGUN DIA TE FALTE 

PERO SE QUE NUNCA PASARA 

POR QUE ESTOY CADA SEGUNDO EN TI 

TU ERES MI RELIGION 

MI SANTA Y TODO ESO

PENSAR QUE YO ERA LIBRE 

PERO CONTIGO PREFIERO ESTAR PRESO 

CON TU MIRADA ENLOQUESCO 

CON TUS BAZOS DESCANSO 

MARIA ELENA TE AMO DEMACIADO 

QUE GRACIAS A TI 

PUEDO ESCRIBIRTE LO QUE SIENTO

TU ERES MI DROGA 

SOY ADICTO A TI 

ME DESVELO POR LAS NOCHES

CON SOLO PENSAR EN TI 

ME DESPIDO COMO SIEMPRE 

COMO EL POETA CALLEGERO

PERO EN RELIDAD 

MI NOMBRE ES FRANCO MARIANJEL 

CON CORDIAL Y SINCERIDAD ME DESPIDO 

DE TODOS GRACIAS POR LEER 

LO QUE SIENTO EN ESTE LUGAR 

Y GRACIAS POR TODO A TI MUJER AMADA 

 

  • Autor: poeta callegero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 02:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.