Dios no tiene cabida en el corazon del mundo

Gatozilla

El problema no es Dios,

somos nosotros,

es el circo que hemos armado

alrededor de sus palabras, 

el uso que le hemos dado

a la biblia.

Civilizaciones totalmente sometidas y conquistadas

por el pensamiento cristiano,

pederastas violando niños a traves de la santa cruz!

El don de tener al mundo en una mano,

tan solo por saber leer con un tono agradable...

No es un don ni acto santo ser simpatico,

no es un don ni acto santo tener una sotana,

no es un don ni acto santo poder vivir sin lujos,

no es un don ni acto santo vivir sin tocar mujeres,

no es un don ni acto santo orar o rezar,

no es un don ni acto santo escuchar o dar consejos,

no es un don ni acto santo controlar a traves del miedo 

a la gente que esta en busca de un camino,

no es un don ni acto santo decirle a la gente que hacer,

no es un don ni acto santo ser adorado por el mundo,

no es un don ni acto santo vivir en grandes arquitecturas españolas

llamadas iglesias que fueron construidas con la sangre 

de un pueblo mas debil...

no es un don ni acto santo poder corregir a la gente por que te sabes

el libro de memoria,

no es un don ni un acto santo creer que tienes un don,

que eres un angel o un ser divino mas cercano al cielo.

Dios intento hacer del mundo un lugar mejor,

sin saber que al irse dejo en el mundo el arma mas podedora de todas,

la palabra para no tan solo unificar, sino, 

tambien para someter a todos los pueblos del planeta.

Somos monos impresionados con monedas que brillan,

seguimos una corriente...

El problema no es Dios, 

somos nosotros, 

nosotros que no tenemos ya nada de bueno en nuestros corazones,

nosotros que nacemos podridos... 

somos nosotros...

los estupidos que usamos ideas buenas 

de muy malas maneras...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 01:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Victor Florez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Victor Florez

    Qué buena reflexión, qué buen análisis de un problema social tan complejo.
    Saludos.

  • Galrock

    Cada cual ve a Dios como más le gusta, cada cual entiende la Biblia como más le gusta, o el Coran, o el Torá o.... Bueno, yo creo que las religiones no son obra de Dios y si del hombre, en nombre de ellas se hacen muchas barbaridades... Y como todo lo que es hecho por el hombre, no son perfectas. Buena reflexión, igual es un tema complicado...

    • Gatozilla

      no lo es... el humano es el q complica las cosas, la verdad esta en una tierra plana pero nosotros preferimos redondo xD no se si entiendes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.