Weird.

alchy

 

Una mente dispersa.

sin huída,

una gota de agua entre petróleo...

no, para nada... lo contrario.

así mismo. Un tren sin salidas,

sin ventanas...  Marcha con destino al cambio

uno,

dos,

tres,

regresa a la misma salida...

...

 

Poema.- Weird.

 

 

Andy viene siendo una desconocida,

lleva tres días continuos cercana,

como los números naturales...

quizás cuando llegue al nueve.

Nuestra amistá como la definimos, sucumba,

muera,  no regrese.

Quizás haya sido, una verga. 

un chucha, un mal trip...

Así mismo, seguramente un escape,

instantáneo... Cómo cuando dormimos con Zetix.

ó con un inhalador entre la almohada...

un día no despertaremos profundos, soñolientos.

y no habrá más digitos...

y no tendremos repuesto...

 

 

Los zumbidos del móvil ganan un nuevo volumen,

nuevos interpretes de esta patineta sin ruedas, 

de esta patineta con pies..

no estaremos, no seremos.

!Andy viene siendo ese fantasma que todos necesitamos! Vivo.

Espero no purgar su alma...

Espero no purgue la mía...

Ojalá no lleguemos nunca al nueve...

o al contrario a deformarnos con otros dígitos...

 

 

 

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2015 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • eclipsada

    divagaciones, pinceladas surrealista...
    tristezas dibujadas, ilusiones anheladas...
    bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.