Me Alejo de Ti

Henry Pumacayo

He decidido escribirte por última vez

Desde que ya no estás en  mi vida.

Tu ausencia  no sé cómo llenarlo

Me hace falta a cada instante.

 

Sé que fui yo quien se alejó de ti

Y me cuesta tanto decirte adiós

Me cuesta tanto olvidarte amor

A cada instante intento llamarte..

Y cada tarde intento acercarme

Gritar que te amo, y olvidemos todo lo que paso…

Pero ya has sufrido tanto y ya no mereces sufrirlo más,

Me alejo para que seas feliz, que otro amor te llene de dicha

Ya que conmigo solo encontrabas tristeza y penas…

 

Hay tantas cosas amor que no te dije

Hoy que estoy lejos de ti, envuelto en esta soledad

Entre mi pena y mi melancolía, quiero decirte

Que fuiste y serás por siempre mi gran amor…

Sé que esto no basta

 Mis errores fueron tantos, que solo te hacían sufrir

Y no quiero más verte así…

 

Yo buscare un camino donde intente olvidarte

Aunque mi corazón se cubra de hojas de dolor

Por todo lo que tuve y no supe valorar

De estar a tu lado y  de tener tu amor…

 

Sé que tu recuerdo estará en cada instante

No sé si me aliviara o me sumergirá al abismo.

Pero Me marcho de tu vida,

Me iré  a pagar mis culpas por tanto hacer te sufrir.

 

Se feliz hay tanto amor en ti

Y no quiero ser yo quien apague tu brillo de amor,

 Vuela como una mariposa,  te dejo libre

Y perdón amor  por causarte tantas penas

No supe cómo hacerte feliz…

 

Adiós mi vida

Solo el cielo sabe cuánto sufriste por amarme…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Y no te has puesto a pensar que si ella te ama tanto y tú a ella es mejor romper las diferencias. cuando se ama no existe el perdón solamente el deseo de seguir unidos a cómo de lugar. quizás ella espere una palabra, algún detalle que la haga sentirse feliz.
    bello y triste poema de un renunciamiento que no se justifica si el amor es tanto.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.