UN DÍA, HACE UN TIEMPO…

cruzdehierro

Aullando a la luna oscura

leían poesía que su tinta escribió

Al tiempo que su cabeza se desvestía

la muerte su mata llevo

Que  los recuerdos estremecían

viviendo sobre cuadros en paredes

que proclamaban su irreverencia y respeto.

 

En un muro  el mar de sus sueños de niño

En otro,  un reciente decapitado

Sus imágenes abrazaban a un mundo extraño,

donde había locura de una tarde de verano.

 Sensaciones aisladas, pensamientos desterrados.

 

imágenes pre configuradas que veían de igual a igual, a los colores y formas del otro lienzo

contemplando el vacío que estaba repleto

y… Big Bang explosión de los sentidos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cruz de Hierro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 21:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.