FELICIDADES A MI MADRE.

KRYJAD

¡FELIZ DÍA! MAMITA QUERIDA,

 

¡GRACIAS!,

 

POR TU ENTREGA ABNEGADA

POR SOPORTAR MIS TRAVESURAS

POR MIS RABIETAS OCEÁNICAS

Y MI LABOR,

QUE TE ABSORVÍA.

 

¡FELIZ DÍA! MAMITA EN FLOR.

 

UN SÓLO DÍA NO BASTA

PARA GLORIFICAR TU AFÁN DE AMOR

A TU NIÑO PEQUEÑITO

DESPRENDIDO DE TUS ENTRAÑAS.

 

TE AMO DESDE EL ALMA

ME AMPARA TU EXISTENCIA

NO IMPORTA EN QUE AVENIDA

NI LA HORA DE MI VIDA.

 

PARA TI SOY UN CAPULLO

IMPERECEDERO ENTRE TUS BRAZOS

MECIÉNDOME SUTILMENTE

O ACOGIÉNDOME TU REGAZO.

 

TUS OJOS CRISTALINOS

CAUSADO POR MI LLANTO

DE INFANTE AGRADECIDO

POR REGALARME TUS ENCANTOS.

 

¡FELIZ DÍA! MAMITA QUERIDA,

¡FELIZ DÍA! MAMITA AMADA,

 

ESTE POEMA REPRESENTA

INNUMERABLES DIAS DE LA MADRE

INNUMERABLES BESOS EN TU MEJILLA

Y LA GRATITUD DE AMARME POR SIEMPRE

CON UNA SONRISA EN TU ALMA.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: KRYJAD (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 19:18
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KRYJAD

    ¡FELIZ DÍA, MAMÁ!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.