Una rosa absoluta (editado)

GuillermoO

 

Porque pasé mi angustia por tu cuerpo,

y construí un tumultuoso mediodía.

Porque entre tus manos crece una rosa absoluta,

y en cada momento de nuestro tránsito

aparecen señales violentas que aletean en lo más cerrado de las ausencias;

y porque no he dejado de quererte y te pertenezco,

como la llama que es cosa del fuego,

o como el gusto que es cosa del verano.

Te quiero

desde el momento en que penetraste en la turbulencia de mi sangre,

y mi sangre fue quemada entre tus labios.

Te quiero porque estamos lejos de todo paraíso,

y nuestro penoso infierno es nuestro.

Protégeme de otro cuerpo,

sálvame de otras almas.

Ya no estoy solo.

Marcharemos siempre juntos hasta comprender

que ninguna pulsación es inútil.

 

G.C.

Direc.Nac.del Derecho de autor 

  • Autor: GuillermoO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.