-Soy una perra

carolinacrz

 

Soy una perra, si...
Así me defino,
pues cuando tu, mujer,
tienes algo que me gusta y no tienes interés en mi
me fascinas,


en el momento que contestas mis miradas y sonrisas coquetas,
me enloqueces,
cuando salgo contigo, estas cerca de mi, beso tus dulces labios,
sacio mis ganas en ti...

 

Todo va bien, hasta el momento que me demuestras interés,
cuando se que te tengo,
te tiro,
destruyó,
te boto como algo que nunca me sirvió...

 

Pues yo siempre de ti nunca seré,
estaré ahí para llenar nuestros cuerpos de placer, mas no me veras al amanecer,
estar una tarde juntas disfrutando del silencio,
exquisito placer que yo hasta ahora no he de conocer.
Pues si, seguiré siendo esa perra,
que te roba el sueño
y te llena de ganas al ver.

  • Autor: Carolina Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 16:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.