Madre Naturaleza

Omnimizado

Algo que inspira, 

con paisajes hermosos 

miles de especies, 

que a todos sombra

 

Sus amaneceres, 

primeros rayos de luz 

sus atardeceres, 

con hermosos colores

 

Con cada lluvia,

el cielo se pinta

rayos solares y gotas 

explosión de colores 

 

Un precioso arcoíris,

muchos aman verlo

este gran evento, 

sueñan con tocarlo 

 

La vida bajo el mar, 

una muralla de corales 

el hogar de muchos animales 

con peces muy hermosos 

 

La madre naturaleza 

toda su creación,

con nosotros comparte

y solo nos toca cuidarla.

  • Autor: Anthony Montana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 14:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.