Día de la Madre

Fernando Javier Gamero Oviedo

Día de la Madre.

 

Para ella, que nos dio nombre y la vida,
para ella, que nos dio estudio e inteligencia.
Para ella, que nos dio un techo y comida,
para ella, que nos enseñó a rezar y hacer penitencia.

 

Por ella, que su espíritu en el cielo por nosotros reza,
por ella, que nos dio su pan por calmar nuestra hambre.
Por ella, que se sacrificó para que tengamos grandeza,
por ella, que me abrigó cuando me dio calambre.

 

Como ella, seguro que no encontrarás mujer ninguna,
como ella, nadie en tu vida "Hijo" te llamará.
Como ella, que sacrifique su vida por ti, ninguna,
como ella, que esté donde esté, siempre nos amará.

 

 

Fher.

 

 (Todos los derechos reservados por el autor)

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 12:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.