SIMULACRO

israelpoeta6051

Te busco a todas horas incansables

Con una fe sorda de razones,

Con la inmediatez que todo lo revierte.

 

Pienso en ti cuando mis ojos cansados

 De buscarte se esconden y detienen

En mis bordes los versos que sonríen…

 

Tú estas lejos

Y yo te digo

¡Ven!

Más no llegas…

 

“Llega la noche constante a girar mis sueños,

Mis burdas melancolías, la estrechez

De mi soledad que mueve todo,

Menos tu mundo al mío.

 

…déjame nacer breve, estrecha si quieres

En el manto blanco de tu ausencia…

Déjame ser la nada que te rescate del todo,

Que simule el silencio, que beba tu mente.

Déjame ser la voz mutante, invisible

Que marque tus noches de insomnio

Que desplace el lecho vacio de las palabras,

Déjame ser la eternidad que muere dentro de ti,

Una eternidad de olvidos

Una eternidad de mí,

Déjame ser los hilos de un amor yendo a tu lado,

Una colmena bajo tus sabanas.”

Ver métrica de este poema
  • Autor: Doctores DEL Corazón" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 04:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.