LÁGRIMAS sobre mi PIEL

syglesias

... Y en la noche, sentir la soledad recorrerme el cuerpo a la medida que el recuerdo es para el alma lo que es el olvido para el corazón, tristeza y dolor ...


syglesias
Presenta


LÁGRIMAS sobre mi PIEL:



Del cielo lágrimas sobre mi piel, calándome los huesos, haciéndome doler el corazón, pensando solo ti, amada mía, no pudiendo borrar perdurablemente aquella fría mirada de mi mirada, que me hace llorar cada amanecer lágrimas del alma, reflejando con tristeza ante la vida, todo ese olvido por la espera, sin verte jamás llegar a mis brazos...

Del cielo lágrimas sobre mi piel, lamentándome por lo que pudo ser y no fue, al no escuchar aquellas palabras precisas que tus labios supieron callar, no queriendo notar mi presencia sincera, frente a ti, sin darme una razón, para al menos intentar hablando, drenar algo de la melancolía que llevo dentro, dándome otra oportunidad para renacer...

Del cielo lágrimas sobre mi piel, confundiéndose con las mías al traspasarme la ropa, decidiendo no ocultarme más ante un mundo que no sabe de soledades, perdonar a pesar de haberme dejado con el pasar del tiempo profundas heridas en mi cuerpo, que son huellas hoy, que dibujan inequívocamente en mi rostro el sufrir perdido de mi alma, vida y corazón.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 09052015 10:10 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 01:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: ALVARO J. MARQUEZ, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Nostálgicas y amor siempre unidos de la mano.


    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.