DEJA QUE TE BESE (de mi libro “Apocalíptico”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Déjame llegar hasta tu corazón herido.

déjame tocarte y tenerte a mi abrigo,

Yo Soy quien te cura cuando estás enfermo,

Yo Soy quien te guía cuando estás perdido.

 

Deja que te bese milagrosamente,

mi beso será una ondina en tu frente,

Yo Soy el mejor de todos tus amigos

(y si no los tienes, bastará conmigo).

 

Yo quiero curarte y hacerte feliz,

salvarte, amarte y enseñarte a amar

... y darte el poder para perdonar.

 

Tú sabes quién Soy, no hace falta decirlo,

estoy en el fondo de tu corazón.

 

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2015 a las 01:06
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 245
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.