A Nuestras Madres

david98




Oh que Hermosa que estas en todo momento
Te digo que Estés siempre con tus risas
caricias Y darnos amor para dar y recibir,
y para que reines en todo lugar o acontecimiento
para ser las más hermosas flores del Jardin.


Día de las madres:
en unos la alegría rebosante a flor de piel,
en otros el recuerdo
de una viejecita todo amor.
En todos ellos
la declaración universal
al ser más noble de la creación de Dios
¡Gracias, Dios nuestro, por regalarnos tanto amor!


Dame tu mano fiel madre querida
y muéstrame tu espejo envejecido
para mirarme en él cuando me sienta
triste, apenado, solo o abatido.
Tú me enseñas a amar cuando me encuentro
entre las tristes sombras del olvido,
me liberas del viento y las tormentas
que puedan presentarse en mi camino.
Dame tu mano fiel madre querida
y llévame contigo al infinito.
Alfonzor.


Madre que inspiras mis pensamientos
ilumina mi espiritu dentro de mi cobardia
abrazame cuando mis ojos suden
abrigame cuando mi cuerpo tiemble
solo mirame para ser fuerte
quedate a mi lado como cuando era chico
le pedire a JESUS que estes con migo siempre!
que no te olvide, que te recuerde
que como el viento sopla
asi te ame por siempre.
Winy

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique Dintrans A.

    Madre siempre atenta,
    tu mano pasa cariñosa
    deletreando estrellas
    En cada lágrima furtiva del rocío, Madre
    las espigas del campo saben
    orientar el grano
    a la huella de tus pasos.

    * Bueno, casi nunca posteo en poemas colectivos.
    De todas formas dejo el comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.