Las Palabras Dirán

Fernando Martínez

Las palabras dirán tanto

Al igual que el reflejo de mi alma

En la veta de amor que nace en mis ojos,

Pero que será si todo falla,

Si yo te amo, pero tú a mi no,

Si tú me amas, pero yo no a ti,

Si tú y yo no amamos un nosotros,

O si un nosotros ama mucho ese tu y yo.

 

Las palabras dirán tanto

En especial cuando no se dicen

Por el simple hecho que estarán cuidadas,

Resguardadas por un fantasma desconcertado

Por las cadenas de mi imaginación.

 

Las palabras no dirán algo,

Porque ese algo se camuflará en mis bromas,

Se esconderá en el sendero que tracé

Entre tu mundo y el mío,

Tu alma y mis manos,

Mis manos y tu rostro,

Tu rostro y mi felicidad.

 

Mis ojos dirán tanto

Al igual que mi sonrisa,

Pero qué pasa si todo falla,

Ya que no soy lo que las personas buscan,

Y tú si eres lo que hasta un ángel sueña,

¿Qué pasa si todo falla?

Si yo te amo, y tu a mí,

Si tú me amas, y yo a ti,

Si tu y yo amamos un nosotros,

Y ese nosotros no permite que exista

Un aclamado tu y yo.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Un juego de palabras en tu poema, pero no solo ellas hablan, también lo hacen los gestos un dulce mirada, pero aun así quien no arriesga no gana.


    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.