El Más GrAnDe AmOr ( Dedicado a mi madre)

Josef



                      

                     Agonizaba un mes de Agosto
                       cuando miré por vez primera
                       reflejado en sus ojos, mi rostro.
                          
                      Contrario a mi llanto, ella sonreía
                      mientras saciaba mi hambre
                      feliz, en sus brazos me mecía.
                          
                    Mi amada madre  yo la llamaba
                    nacía así esa historia de amor
                    ella sonrojaba, luego me besaba.
                         
                   Muchas veces noté en su rostro
                    ojeras, por largos desvelos
                    pues en salud o enfermedad
                    velaba apacible mis sueños.

                    Recuerdo mirar en sus pupilas
                   y notar el orgullo de madre
                   observando andar por la vida
                                             al fruto portador de su sangre.                         
 
                    Fué así como  por largos años
                    ella tuvo el sabio consejo
                    de mis tristezas fué consuelo
                    y de mis alegrías el festejo.

                    Mi madre, es un bello ser
                   que vive en los cielos azules
                    y a pesar de tanta distancia
                   su amor me alcanza con poder.

 

                     Código: 1505094052021
                    Fecha 09-may-2015 18:04 UTC
                    Licencia: Todos los derechos reservados

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josef Arreguín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 18:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi madre, con todo el amor que ella dejó grabado en mi alma y corazón .... Después de tanto tiempo, aún te necesito y te extraño ! Te amo madre mía!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.