GRITOS

juan f bravo lira

Solo quiero gritar

cuando abriste la puerta que golpearon mis manos.

Grité cuando sangraron tus labios.

Grité cuando mis versos

volaron al viento.

Grité cuando vi que tus ojos

brillaban a la noche.

Grité cuando me inspiraba tu rostro.

Grité cuando mis heridas

sanaban al viento.

Grité cuando me comía tus dolores.

Grité cuando tomé un tarro negro

para acumular tus lágrimas.

Grité cuando sentí deseos de verte.

Grité cuando tus alegrías

caían a la tierra.

Grité cuando se apagó el fuego de tus palabras.

Grité cuando llegó tu primer llanto.

Ahora quiero gritar

¡te llevaste

mi llave que abría todas las puertas!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.