Por todas partes

pequebu

Para quitarme la pena de la vida, recurrí al silencio, dos besos no son nada si nada es la mirada que le busca; se busca la forma y el lugar, la sutilesa, que se fije en uno, ¿está bien?.

Yo sentado, ella parada, todo a nuestro al rededor, y nada de suspiros boquiabiertos hilvanados por una confrontación sin palabras y con pena...

-¿será acaso que pasa de nuevo?-

-Muchacho torpe, no tenías que meter la naríz de nuevo en esos problemas- dice el viejo sabio.

-Quiero ayudar- contesta el muchacho torpe

-las cuestiones de amor no necesitan ayuda, necesitan solución- finaliza el sabio.

Tal vez es mi costumbre de perderme en laberintos que no existieron en ningún hombro para llorar, o en esas mesas llenas de alcohol y carpetas de canciones que junto con el licor se me suben a la cabeza y me hacen bailar con los ojos, buscandola a ella, encontrar a otra ella y no a la sombra de quien espero por el momento.

Sucios poemas que no tienen pinta de poemas con los que ya no había manchado yo un papel hace algún tiempo... filosofía barata y zapatos de goma..mi buen Charly, tal vez me escupiría si nota que le dije "mi buen Charly"... le invitaria un trago, subestimaria mis problemas, y después todos a dormir...

-Habla, dile que... ¿no que eres poeta?- de nuevo el muchacho torpe

-Nunca lo he sido, ni volvere a serlo- contesto

-entonces, con más razón, habla- finaliza el viejo sabio

  • Autor: Pequebú (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2009 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.