DESGRACIADA DESILUSIÓN.

KRYJAD

MUERDE LENTAMENTE, CUAL ORUGA A LA HOJA VIVA.
DESTRUYE SUEÑOS DE ESPERANZA, IDEALES.
ACABA CONTIGO CORAZÓN ILUSIONADO.
IMPONDERABLE, DESILUSIÓN DESGRACIADA.

 

TORTURA ABISMOS INTERNOS, ÍNTIMOS
DE LA ESENCIA EN MÁXIMO APOGEO DEL EGO
HOMBRE SEGURO DE SI MISMO, INEXPUGNABLE,
MAS APARECES DE LA NADA GILLOTINANDO SENTIMIENTOS.

 

HACES PARECER VANO EL ESFUERZO DEL PASO DADO.
REALZAS EL FRACASO, TRIBULACIÓN EN EL PECHO
NO ALCANZADO EL OBJETIVO IMPUESTO,
SÓLO QUEDA LEVANTARSE Y EMPEZAR OTRA CARRERA,
PUÉS AL INSTANTE TE HAS FULMINADO.

 

HIEDRA VENENOSA, BÍFIDAS ESPINAS NEGRAS
RECORRES LADERAS PARA LANZAR TUS FLECHAS
A PRETENDIENTES QUE AVANZAN A LA META,
PERO EN AVALANCHA TE ENCABRITAS SOBRE SUS FUERZAS.

 

FENIX ENDRINO NO DESEADO POR NADIE,
TUS CIMIENTOS SON FRÁGILES, LIGERAS CENIZAS DE PLUMAS
UNA VEZ TE ENCIENDES A LO BONZO Y
EL VIENTO DE LA PERSEVERANCIA TE ESPARCE.

 

NUEVA MAÑANA RESPLANDECE PARA EL HOMBRE
CON OTRA META QUE ESPERA A ESOS PRETENDIENTES
ALZADOS DE LAS TUMBAS QUE LES FABRICASTE
CON IDEAS DE TU MAQUINACIÓN
MUERE POR SIEMPRE DESGRACIADA DESILUSIÓN.

 

LA BANDERA DE AJEDREZ FLAMERARÁ ENARBOLADA
POR HOMBRES RESILIENTES Y PECHO EXPANDIDO
AVANZANDO FIRMEMENTE POR SUEÑOS ANHELADOS
ALCANZANDO SUS LAURELES Y META CONCRETADA.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: KRYJAD (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 12:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.