ayer

ale marcano

Anoche me pareció conocerte
Y hoy parece que me despido
Ayer abrí mi corazón cerrado de un pasado doliente
Y hoy creo que tengo dejar todo en el olvido

Ayer compre una dulce fragancia
Y como frasco de cristal se quebró
Más hoy te percibo en la distancia
Como algo bonito que existió.

Ayer creí ver el sol salir
Más hoy lo inundan las lágrimas del sentimiento.
Ayer tenia fuerzas para resistir
Hoy mis pasos son inciertos y lentos

Ayer vi. el cielo lleno de estrellas
Hoy al salir el sol no hay una de ellas
Ayer la noche era un silencio profundo
Hoy el ruido del día no descansa ni un segundo

Ayer saque sentimientos que por años había guardado
Hoy no estoy seguro donde han quedado
No se si se alejaron en tu pecho
O se fueron por el camino del olvido derecho


Ayer te amaba sin que lo supieras
Mas hoy la pena me desespera….
Porque el amor es igual que ayer
Pero no sabias que te amaba como mujer

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.