PENSAMIENTOS REALES, DE HOY Y DE MI AYER, CUANDO SOLO ERA UN NIÑO, EMPEZANDO A CRECER

MODESTOELPOETA1953

Hay muchas cosas que se nos escapan

Sin darnos cuenta, los días son muy largos

Y si no puedes dormir, por muchas causas

El amor, la convivencia y los ratos amargos…

 

Yo me he perdido, en mi brújula del vivir

Y camino por pantanos de aguas movedizas,

Hundiéndome en fangos, que me hacen sufrir

Por eso buscó entre mis alientos, otras balizas…

 

Campos desiertos llenos de árboles de pinos

Y viendo su caliente resina, despierta mi pensar

Recordando cuando éramos tan solo niños

Y con mis amigos solía ir por allí  a campear…

 

Debajo de la sombra de un pinar, jugaba a pensar

Jugábamos a los chinos con granos de piña

Y escuchando música en un traga discos, peculiar

Canciones de los brincos, Camilo sesto y formula quinta…

 

Luego más tarde la vida misma nos alejó de las amistades

Ya vivimos otra vida, por el trabajo, novias y de mas

Este cuento es real y sentido, en el circo de mis variedades

Yo siempre pensando en los mosquitos de mil poemas…

 

Que aún no escribía pero soñaba, en mi servicio militar

Para tener tiempo de escribir historias y razonar;

Y así paso  a mis colegas militares le escribía, para sus novias

Hacían cola para les escribiera poesía, de las catas en su final…

 

Y así fue como empecé a sentir imprimida la ilusión, de mis poemas    Que aunque solo fuesen para mí y así sigue siendo  en mi realidad

El ordenador me traslada a veces a mundos, del sentido de mí  soñar

Y solo buscó que mis escritos, que le gusten a alguien, es mi finalidad.

 

 ¡Me he paseado por mi vida, recordando algunas anécdotas que en mi interior, me hacían soñar!

 

Modesto Ruiz Martínez / viernes, 08 de mayo de 2015

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 03:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada vida es un mundo, caminos que todos recorremos desde nuestra niñez hasta que llegan los días, en donde ya somos abuelos y como tal viejos para los nuestros, aunque yo a mis sesenta y dos años, aun me siento joven, siempre dentro de un orden.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Son trazos de tu vida y recuerdos de añoranza, me encanto tus letras, ahora las compartes y puedes realizar uno de tus sueños.


    Un saludo Shira

    • MODESTOELPOETA1953

      muchas gracias Brizas por tu lectura y opinión, gracias de corazon.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.