-Esas cosas absurdas-

Smooth

Nunca había sentido esto,

aunque ya había amado antes, 

ahora amo de manera diferente, 

como esas cosas absurdas:

escuchar que ríe, verla llegar... 

encontrarla en un mensaje,

que me cuente sus detalles del día, 

su pelo hecho un nido de pájaros, 

sus manos constantemente frías 

y esas botas viejas que no abandona... 

amo esa forma en que bosteza, 

porque sé que va acurrucarse en mi pecho, 

se pondrá infantil y amorosa

y me preguntará si la quiero. 

Amo esas pequeñas cosas, 

sus canciones que la ponen alegre,

su gusto por caminar de tarde, 

amo sus ratos de silencio, 

saber que algo le molesta, 

y su forma repentina de contentarse.

Yo nunca había sentido esto, 

es algo totalmente nuevo 

y definitivamente sé que nunca había amado así 

ya que nunca había extrañado a alguien de esta forma.

 

-Smooth-

 

 

  • Autor: Smooth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.