Solo te veo

Juan Diego Kammler

Solo te veo y no puedo abrazarte 

ooh como quisiera con mis brazos cobijarte

 

Solo te veo y no puedo tocarte

ooh como quisiera expresarte el arte que me enseña el viento 

para llevar mis manos a tu hermosa cara y llenarte de deseos

 

Solo te veo y no puedo creer en otro dios

pues tu eres la creadora de la luna y el sol y

 eres mi dios porque eres la creadora de este amor 

creando estrellas y noches sin temor , eres mas que mi creador

y con tan solo tu presencia puedes domar a este demonio que no tiene 

otra opción

 

Solo te veo y no puedo besarte

ooh como quisiera mezclar el río  que porto debajo de mi paladar 

con tus labios que despiertan los mares 

y así a donde vaya poder en mis aguas recordarte

 

Solo te veo y no puedo lograr que me hagas caso

ooh como quisiera verte conmigo en mas de un rato

y caminar juntos de la mano en la senda de los milagros

 

Y estoy en el rincón

solo te veo 

no puedo enamorarte 

no te das cuenta de mi presencia 

pero quiero que sepas que aunque no hagas caso estoy ahí para amarte

quisiera que fueras paloma de este gavilán y volar libres en la bella tarde

pero solo te veo y esa es la triste realidad 

ooh no como es posible que no te logre ni acercar

no puede ser 

solo te veo 

y yo te quiero enamorar.

 

 

-Kammler

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2015 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 204
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Hermoso poema, lleno de añoranza, amor en silencio, casi platónico.
    Un placer recorrer tus letras Kammler.

    Un cálido saludo, feliz dia, Alexandra.

    • Juan Diego Kammler

      Muchas gracias amiga por tu hermoso comentario
      Y si , amor en silencio , el placer es mio por pasarte por aqui
      Saludos y a razos de tu amigo:

      -Kammler



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.