DEMASIADO VALIENTE PARA ODIAR

Psikodelia

 


"Yo no sé todo lo que hice,
pero lo hice sólo por ti,
espero que no se te vaya a olvidar.

 

Ahora que estás tan sola
disimulas ser feliz,
yo sé que no es tan así,
de alguna manera siempre
me volverás a extrañar.

 

Muy alejado de tu mundo ahora estoy,
no sé realmente quién te va a esperar,
si un bendito brujo te pueda conquistar
o un maldito curandero te vuelva a hechizar.

 

Pero seguirás encontrando
muchas piedras por el camino,
hasta que no derribes tu egoísmo
nunca podrás avanzar.

 

Porque yo soy un hombre
muy distinto a los que son todos,
es por eso que soy muy valiente para odiar.
Porque yo soy un hombre
muy especial a los que son otros,
es por eso que nunca seré un cobarde para amar.

 

Nunca me quisiste acompañar,
siempre preferías descansar
y mirar al techo mientras pensabas
como me podías desechar.

 

Cuando niña soñabas con encontrar la felicidad,
pero esa magia aún no la puedes encontrar,
y hoy me voy para siempre de acá,
no será mi culpa si te sientes más sola que ayer,
recuerda que todo tú lo echaste a perder."

 


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2015 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.