Rimo

pequebu

Soy sonámbulo por que no me alcanza el día,
por que no hay lo mismo en las calles a las 3 de la tarde que a las 3 de la madrugada,
por que en la televisión suelen pasar cosas más exquisitas,
soy sonámbulo por que rimo con noctámbulo
y por que de vez en vez se me quita lo sonámbulo y solo quedo yo 
noctambuleando en las calles.
 
Soy sonámbulo noctámbulo incluso a la luz del día,
bajo la noche de tu cuerpo tímidamente desnudo
que pierde la timidez al compás de mis dedos.
 
Soy sonámbulo que pisa firme y aún así cae,
soy sonámbulo de banqueta, de risa, de sueño, de miedo, de tristeza, de locura,
soy sonámbulo de Abril y a veces de junio, de diciembre.
 
Soy sonámbulo por que rimo con hastío.

  • Autor: Pequebú (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2009 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.