QUIERO SER VIENTO

alejandro guardiola

Quiero ser el viento para entrar por tu ventana

quiero ser el sol que te ilumina en la mañana

quiero ser la llama que alumbre tu noche oscura

quiero ser tu sueño cuando en la noche me llamas

 

Arráncame estos barrotes que oprimen mi corazón

sabes, todas las noches sueño que estás conmigo

nunca perderé la esperanza de tenerte entre mis brazos

yo seré tu centinela hasta el día en que me quieras

 

Soy como el árbol de otoño deshojado por el viento

pues llevo tu nombre prendido entre recuerdo y olvido

cuantas veces te he soñado en la noche solitaria

en esos sueños tan bellos ha mi lado has estado

 

Amarte en silencio es mantener un sueño despierto

esperando que algún día a tu amor pueda llegar

tenerte entre mis brazos y hacerte suspirar

decirte que te amo, que tu me quieras amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gustavo Echegaray

    Romantic y bonito.
    Saludos

  • liborio cantillo

    QuisiƩramos que nuestros deseos se hicieran realidad y llegaran a ese ser que amamos, versos sentidos
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.