ACOMPAÑAME ESTAR SOLO

poetaromantico15





He vivido mucho tiempo, en una profunda soledad que ahogaba mi alma. De repente llegaste tú, con tus ojos lleno de ternura y tu encantadora sonrisa, que me envolvieron en momentos divertidos que jamás yo había vivido.Acompáñame a estar solo te lo pido yo, porque no quiero estar de nuevo en esta soledad, dime sin dudar y sin mentir que yo te haré sonreír y disfrutar de cada momento que pase contigo.

Acompáñame a estar solo, porque tu alegría ha remplazado la tristeza de mi alma y sin ti yo sería el dueño de la tristeza y no de tu belleza. Acompáñame a estar solo porque te he hecho la luz de mi oscuridad y no me quiero imaginar lo que sucedería si tú te vas de mí y esta soledad de nuevo invade mi vida y mi sueño de querer.

Acompáñame a estar solo, te lo pido por favor. Acompáñame a estar solo te lo pido con el corazón.Acompáñame a estar solo yo te lo pido por amor. Yo no imagine que tú llegarías a mi vida, yo no imagine que de ti me enamoraría, yo no imagine quererte así. Yo estaba acostumbrado a estar solo, pero con tu llegada ahora tengo miedo quedarme en la soledad y por eso quiero que me acompañes tú, con todo tu alegría.

Acompáñame a estar solo, quédate junto a mí y regálame tu amistad y yo te regalare todo lo que he tenido guardado aquí en mi corazón. Contigo a mi lado estoy seguro que sería muy feliz porque tú eres lo que siempre soñé no sabes cuánto te espere, ahora estas aquí y te pido porque sé que es lo mejor, acompáñame a estar solo, no tan solo porque te tendría a ti y tu a mí. …………………Te amo…………………….

 

 

  • Autor: POETA DEL SILENCIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2015 a las 02:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: DIAGO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Muy bonito un saludo Shira

  • poetaromantico15

    gracias brizas(shira), un saludo para usted.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.