No soy poeta

Poeta sin alma

No soy poeta

porque me duela el alma,

lo soy porque no te puedo abrazar al alba,

porque los sentimientos

se desbordan en la noche

y son incontenibles.

No soy poeta porque quiera vaciarme

entre líneas blancas,

lo soy por ti

que me inspiras al hablarme,

al nombrarme con ternura,

sin sonidos

con solo palabras,

con acentos y desvaríos,

soy un poeta sin nombre

soy este amor

que en mi inspiraste,

no, no soy poeta

porque quiero enamorarte,

lo soy, por ti, que me enamoraste,

con tu ternura y limpidez al besarme,

y mereces de mi interior la sangre

que vierto en versos de amor

para entregarte, soy tu poeta,

de nadie mas podría serlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bellísimo aunque seas de ella, aquí disfrutamos de ti poeta,(sonrisa)

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.