DAME TU SANGRE

VICTOR BUSTOS SOLA

Dame tu sangre excitada,
tan solo un instante,
y la beberé todita,
gotita a gotita,
libérame del invierno,
dame tu primavera,
no me quites la gloria,
de saberte mía,
dame tu sangre,
que hierve mi mente,
y enerva como nadie,
mis profanos deseos,
tu eres la única,
que vive en mis sueños,
y me enloqueces,
con el frenesí de tu cuerpo,
una gota de tu sangre,
acarició mi corazón,
y ahí quedó pendiente,
esperando tu decisión,
no digas que no lo sabes,
si te devoro con la mirada,
no digas que no lo sientes,
si para ti son mis poemas,
no quiero que seas mi novia,
no quiero que seas mi amante,
solo quiero,

y para siempre,

que seas mi mujer.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.