poco a poco

elisaulgarcia

bebiendo con mi mejor amigo

descubrí que pensaba mucho en ti 

conversando con mi amigo 

entendí que mi amor estaba en ti 

 

mujer me robaste el pensamiento  

me cautivaste con tu sonrisa

hoy ya se lo que siento 

tu mirada es mi brisa

 

que contiene mis alegrías

mi tristezas y felicidad 

te volviste mis poesías

te volviste mi verdad 

 

te pienso a cada instante

te robas tu mi calma

solo pienso en quererte

te tengo en mi alma

 

mujer que estas en mi pensar 

solo pienso en besarte 

por ti voy a luchar

porque pienso en amarte

 

mirando las estrellas comprendí,

que soy un pobre loco

cuando no estas cerca de mi 

tengo mucho cuando tengo poco

 

lucho por conquistar tu corazón;

estoy seguro que venceré

a ti te entrego mi razón 

a ti siempre te amaré 

 

amor mío poco a poco

consigo lo que quiero

por ti me vuelvo loco 

eres mi lucero

 

mujer que estas en mi pensar 

solo pienso en besarte 

por ti voy a luchar 

porque pienso en amarte

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2015 a las 16:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.