Pregón de andar contigo

Oscar Perez

Pregón de andar contigo

 

Habitaré en tus ángeles, si queda

alguno que no muera de indigente,

de solo, de borracho entre la gente

o de ir a dar debajo de una rueda.

 

No importa si no tiene alas de seda

ni aureola ni plumaje iridiscente,

no importa si expulsado fue del frente

o al sol quiso llegar sin que se pueda.

 

Yo habitaré en ese ángel que se hospeda

en todo lo que guardas de valiente,

de fuerte, de gentil, de rosaleda.

 

Y si no existe ya, si el mal lo enreda,

mis plumas alzaré decentemente

y allá me iré a volar, a tu vereda.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

07 05 15

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, apreciado amigo... siempre es un gusto leer de tu sentir y pluma.

    Saludos cordiales.

    • Oscar Perez

      Afectuosos saludos, feliz semana, un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.