Para tener presente

michelle


Saber que ésta es sólo la manifestación de un momento... Que todo pasa... Que nuevas cosas tendrán lugar...Que lo escrito se cumplirá...Que la vida presenta como importante siempre el acontecimiento actual,pero éste trasciende en virtud del presente,que es relativo. Lo que hoy es abrumador mañana es solo un recuerdo. Lo que ayer era menester, hoy no tiene sentido...Saber que la vida se mueve en ciclos y evoluciona al cabo de estos. Saber que en buena medida lo que hagas hoy, dictará tu futuro y lo que no,dictará tu pasado...

Ver métrica de este poema
  • Autores: mikaela (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de mayo de 2015 a las 10:00
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.