MUJERES

alejandro guardiola

La mujer es lo más bello

que al mundo vino a parar

es la vida hecha un sueño

pues no se cansa de amar

 

entrega su amor con un te quiero

y con el te da su vida y corazón

el amor de la mujer si es sincero

te llena el alma de esperanza e ilusión

 

Hay mujeres en la vida

que están hechas para amar

que nunca te harán una herida

que a su lado podrás soñar

 

Si tu tienes esa gran suerte

de hallar una mujer que te quiera

verás que hasta la hora de la muerte

en tu alma entrará la primavera

 

La mujer en la vida es lo primero

por ella se entrega el alma entera

yo por el cariño de la mía muero

pues ella es en mi vida mujer primera

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pani

    AMOR A LA MUJER MÁS ALLÁ DE LA MUERTE....

  • victolman

    Gracias por compartir tus versos amigo poeta...

    La mujer es algo muy especial... Y debemos honrarlas...

    Abrazos.

    • alejandro guardiola

      Si VICTOLMAN la mujer es algo especial, grande, maravilloso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.