Una Tarde en Mayo

Poeta sin alma

Nuevo día de mayo, sol templado, 
entre sauces hay dulce melodía 
y plumajes que abren en el día 
lindos trinos en nardo deshojado.

Bella tarde y tu sobre el verde prado, 
esperando sumida en pensamientos, 
batallando al reír entre lamentos, 
no me miras estando a tu costado.

La quietud se interpone al ajetreo; 
deseando tus labios y cintura 
en mis manos ávidas del deseo.

La verdad nos vendrá al llegar la tarde; 
ya abrazados, la piel será llanura 
entre llamas y campo que nos arde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • victolman

    Hermoso soneto amigo poeta... La fusiĆ³n de un bello atardecer, con un deseo que "arde" es perfecta...

    Gracias por compartir....

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.