CREPÚSCULO DEL AMOR

rafael ospina cadavid

Escucha mujer

en mi insomne silbido

esa dulce melodía

que una vez escucháramos juntos.

 

Fue un día como hoy...¿te acuerdas?

el cielo derramaba todo su evangelio

disgregando su peso absoluto

en la complicidad de aquellas nubes

azuladas y pasajeras.

 

Después...la lluvia...

briznas de nieve y orquídeas

calmando la sed de aquella tarde alucinada

calcando en nuestros rostros

la sensibilidad de su tenue caricia

excitando las pupilas

de nuestros ojos enamorados.

 

¡Déjame encender la lluvia en tus labios!

-me dijiste-

superando el segundo del instante

bajo la tarde del relámpago y el fuego

sentí en mi boca lasciva estocada

con puñal de espuma y de rosas

inundándolo todo con su vino

siderales espacios

hechos de nadas acumuladas

entre las venas anonadadas

de mis sueños truncos y sorprendidos.

 

La reluciente desnudez de la tarde

se dilataba entre nosotros

mariposas de agua hidratante

refrescaban nuestros cuerpos

que ahora danzaban

al compás de mi silbido

de un "EXTRAÑOS EN LA NOCHE"

"inserena que aún no llegaba"

pero la sentíamos.

 

¡Eras tú!

¡era yo!

eramos el universo

girando en el mismo eje

sin evadirnos.

 

Y la noche...

la magia de la noche

enroscando con perfecta simetría

la oblicua posición de nuestros ombligos...

¡oh! mujer tú toda

derramándose en mis pupilas

y yo bebiéndome tu alma

como frugal rocío.

 

La noche...

¡si la noche!

inclinándose ante nosotros

nosotros hechos de amor y fuego

imantados en un motel

de cualquier esquina...

llenándonos de lumbre

la frente y los labios

consumando el infinito del gozo

y rugiendo en el tic tac...

"de un orgasmo crepuscular"

 

Tato Ospina

Derechos reservados

Colombia

  • Autor: rafael ospina cadavid (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.