NOCHE

poeta 18


AVISO DE AUSENCIA DE poeta 18
estaré el el colegio revisare sus comentarios y sus preguntas cuando vuelva

La noche esta deslumbrada,

Frente un canto no aprendido,

La noche esta cansada, 

En un camino desconocido.

 

La noche esta viva,

Como una poesia,

La noche esta escondida,

En la comida.

 

La noche es amada,

En su brigada,

La noche es oscura,

En su hermosura.

 

La noche es amada,

En su brigada,

La noche esta feliz,

Con su lombriz.

 

La noche es oscura,

Como una caricatura,

La noche esta callada,

Y tambien sentenciada.

La oscuridad tormenta,

En la mente de las personas,

En ellas les cae el espanto,

Al iguial que el cansancio.

 

La oscuridad es como:

Odio,ira,dolor, muerte,enojo,

L oscuridad observa,

Y se semeja a un gran ojo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • poeta 18

    gracias muchas gracias y tambien escribo un libro llamado el GRAN IMPERIO

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Que transcurra la noche de la humanidad ,
    y que venga la luz de la conciencia ,
    donde lo bello será más bello .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.