CABALLOS (de mi libro “Apocalíptico”)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Van muriendo los profetas

(los suplantan pseudos-Cristos con caretas),

se está gastando la tierra...

las especies extinguiendo...

mientras aumentan las guerras...

 

Una mano se levanta... gigantesca,

¡enorme espada sujeta!

mientras (sus caras pintadas)

¡todo el mundo está de fiesta!

 

Corre el alcohol y las drogas...

¡pobres hombres!, ¡marionetas!,

los hilos que los sujetan:

poder, vanidad, orgullo,

amor al dinero, ¡etcétera!

 

El silencio de la muerte...

El hambre sorda... ¡Las pestes!,

Los caballos y Jinetes...

¡ya está la escena completa!

 

Vendrá la Gloria... pero antes:

¡tendrán que morder sus lenguas!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.