— DE GÉNERO A SER HUMANO —

Jaime Antonio

En el
plano
físico,


HAY SERES

MASCULINOS
Y FEMENINOS...


Los seres
MACULINOS
que tienen sexo,
son los machos...


Los seres
FEMENINOS
que tienen sexo,
son las hembras...


El Viento y
El Fuego,
no son
machos,


son elementos
MASCULINOS...


La Tierra y
El Agua,
no son
hembras,


son elementos
FEMENINOS...


Porque un
elemento
no tiene
sexo...


Un elemento,
no es un
animal...


El Sol,
no es
macho,
es masculino...


Porque
El Sol,
no es
un animal...


La
Luna,
no es
hembra,
es femenino...


Porque La Luna,
no es un animal...


El macho,
es hombre,
y el hombre,
es masculino...


Pero el
hombre,
no es un
simple
animal...


La hembra,
es mujer,
y la mujer,
es femenino...


Pero
la mujer,
no es un
simple
animal...


Hombre y Mujer
manifiestan el
Principio De
GÉNERO...


Se distinguen
por cualidades,

físicas,
mentales
y emocionales,


MUY DISTINTAS...


Cualidades que son
complementarias
a cada género,


y causan la
atracción
sexual...


EL GÉNERO
TRABAJA...

 

Como energía
a nivel mental,
CREA
LAS IDEAS...


Como energía
a nivel físico,


PROCREA
LA RAZA
HUMANA...


El Principio De Género
también se encuentra,


en otros planos
más elevados
de existencia...


En los planos
espirituales
(dimensiones
más elevadas),


se lleva ambos
principios dentro,
como el Yin-Yang...


Uno puede
manifestar
cualquiera
a voluntad...


Uno se viste,
con los
trajes
de la
carne...


UNO ES,
macho
y hombre,
MASCULINO...


UNO BUSCA UNO,

hembra
y mujer,
FEMENINO...


Cuando 1+1
es igual a 2,

 

es
una
pareja...


Pero
cuando
1+1 es
igual
a 1...


Eso...


... es
    UN
    SER
    HUMANO...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.