Memoria inmortal

Dorian.blood

"Tantos años sin darme cuenta. 

Entre llantos pedía ayuda.

El dolor físico era soportable,

el psicológico no.

 

Tantos años viviendo en la misma pesadilla.

Mamá, Papá ¿Dónde están?

Tal vez lo merezco, ¿no?

Tanto dolor, mi cuerpo tan marcado.

 

Y recuerda bien mi nombre cuando no puedas dormir,

yo seré el causante de tus pesadillas.

No pude soportarlo tu maltrato psicológico y físico,

ahora te toca a tí sufrir.

Y recuerda bien mis lágrimas,

tus manos golpeando mi cuerpo.

 

Dime,

¿quién merece vivir así?

Siendo tan joven no sabía si estaba mal.

Me atormentáste por años,

y ahora tú sufres,

preguntando por mí.

Preguntando cómo van mis cosas,

felicitándome en mi cumpleaños.

 

¿Ahora sientes el dolor que yo sentí?

Ya no sabes qué hacer para ganar nuestra confianza,

me dí la oportunidad de perdonarte, la desperdiciaste.

 

Fuíste la única persona con la cual

me senté conmigo mismo a pensar en tus disculpas,

y no me equivoqué en no hacerlo.

Gracias a tí ya no creo en el perdón,

si nunca lo dije, nunca lo haré.

contigo no.

No,

tú no lo mereces...

 

Y ahora recuerda bien mis palabras,

anotá cada lágrima que derramé en tus golpes.

Mi cuerpo ya no los sentía, 

me acostumbré a ser feliz,

como la marioneta que era al sentir tus manos en mi cuerpo...

Vive con el recuerdo de cómo destrozar una infancia.

 

Recuérdame como la marioneta que fuí,

y el rencor que generaste en mí.

Cansado de golpes que ya no sentía,

el bello "NO LIFE" en mi brazo,

la cicatriz quedó.

Ese "NO LIFE" que obligaba abrir,

para que no se fuera nunca de mí.

 

Recuérdame como el pequeño de 5años que maltrataste.

Recuérda a mi hermano que, también, lástimaste.

Y ahora ninguno de los dos te dirige la palabra.

Dos títeres que saciaban tu enojo.

 

No te perdonaré.

Suicídate o vive... pero antes, sufre".

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 15:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué tal Seres Extraños...Bueno, perdón por repetir las palabras, no conseguí modificarlo mucho. ¡Saludos!
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.