TU LECTURA

mahmaik

Quisiera romper el silencio cada vez que te tengo en frente,

pero solo te observo desde la banca de un parque al frente de la banca en la que tu todas las tardes a las 3:15 pm vas a leer algún libro, llegas miras al cielo y alrededor y te colocas los anteojos, atenta y sin que nada te aleje de tu objetivo inicias la lectura, tú sumergida en el libro, yo sumergido en ti, no me pierdo ni un detalle de lo que haces tengo grabado cada manía que haces con el mano izquierda cada vez que pasas la página, reconozco los gestos de tu rostro cuando el libro te cuenta una aventura, algo cómico, al triste, algo increíble, veo las repetidas veces que tienes que acomodarte el cabello que obstruye tu mirada, veo tu cara de disgusto cada vez que alguien te interrumpe y cada vez que tomas un descanso para filosofar sobre lo que leíste, después de un rato retomas la historia, el rejol va marcando las 5:45 pm solo me quedan 15 minutos para observarte antes de que te vayas, y todas las tardes me pregunto lo mismo dos pregunta, ¿será que ella se percató de que hay alguien que la observa,? y, ¿será que me acerco a hablarle? Pero son solo preguntas, llegan las 6 pm te levantas de la banca y te vas, se acabó la historia de hoy, mañana ya volveremos a vernos o por lo menos yo te veré.

  • Autor: Miguel Angel Huanca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 14:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joseph Octavius Moral Lope

    Me agradó el tema, el amor inconfeso y la lectura, saludos.

    • mahmaik

      gracias recibe un cálido abrazo y saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.