Camino hacia ti.

A. Martinez

Sólo camino hacia ti,
sin cansarme en el camino  de mirarte,
a mis preguntas responde tu mirada
que viene de un lugar donde se unen

los pasos recortados sin moradas.


Te escucho en mí pese al silencio
en que te escondes lejana y pensativa.

 

Más allá de las torpes soledades,
de la ausencia que deforma
el duro viaje que viene del invierno,
se hará el calor de otro verano.

 

Tú, que te escurres al silencio,

yo, que no cayó la ausencia de tus brazos,
aquí, tan cercanos, y de lejos
enfrascados en rondas de palabras
que se funden guardadas en poemas,

esperando que vengas a buscarlas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Tus versos son tan cálidos y hermosos, como la rosa que encabeza el poema.


    Un saludo Shira

    • A. Martinez

      Gracias por la lectura y amable comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.