Mis pasos borraran tus huellas

Poeta sin alma

Ha pasado una década de que has partido 
mis pasos siguen tus caminos 
y mi corazón no ha mentido 
cuando grita sus dolores mezquinos. 

He pisado suelos de roca 
donde tus huellas se han marcado 
y siento que la esperanza es poca 
por lo tanto que te he amado.... 

Más he de borrar tus huellas 
con mis pisadas serenas 
se borraran con todas aquellas 
lagrimas que broten de mis penas. 
Y este camino muy mío 
tiene como faro el olvido 
que me alumbra y vence el hastió 
de la tristeza en que he vivido. 
Tantos pasos me han herido 
al sentir tus aromas tan alejados 
es por eso que he querido 
dejar tus recuerdos anhelados. 

Al querer seguir tus pasos 
con mis pies ensangrentados 
por el camino y sus cardos 
mis huesos están destrozados. 

Y al ver tus huellas sobre la arena 
le he preguntado al mar por ti 
y aunque él no conoce mi dura pena 
como una ola se ha abrazado a mí. 

Mis pasos borraran tus huellas 
porque mi carga es más pesada 
con penas y solo con ellas 
camina mi alma devastada 

Y aunque mis pies me lleven a buen puerto. 
en la orilla de la playa me espera 
un hoyo para mi corazón muerto 
tierra firme y una lapida de piedra. 

Mis pasos borraran tus huellas 
para de vuelta poder seguir 
y mirando de nuevo las estrellas 
nuevos caminos tendré para volver a vivir.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2015 a las 00:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: My Dark Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    "Mis pasos borraran tus huellas
    para de vuelta poder seguir
    y mirando de nuevo las estrellas
    nuevos caminos tendré para volver a vivir."
    Magnífico final
    bambam

  • Brizas (Shira)

    Siempre tan romántico y tristes tus versos, pero muy hermosos.


    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.