MAS ALLÁ DE LA MUERTE

alex yoel luna blanco

Dicen que lo más lindo en la vida
Es después de morir estar en el paraíso
Pues eso a mí ya no me importa
Porque a tu lado eso es más lindo

Con un solo propósito he nacido,
Y con gran alegría tendré que morir
Porque para amarte yo he venido
Y en dos Paraísos poder vivir

Tiempos antaños porque vienen a verme
Cuando mis oídos de mis ojos tan lejos están
Porque justo ahora cuando me visten de negro
Y mi féretro allí esperándome esta

Tengo frío y no puedo moverme
Y abrazo a ella le quisiera dar
Decirle que lo amo y no quiero perderte...
Y q para toda mi vida te he de amar

Porque todos hoy visten de negro
Y porque tus ojos llorando están,
Porque tantas luces hoy me rodean
Y una sábana negra en la pared esta

Porque tanta gente vienen a verme...
Me ven se persignan y después se van,
Porque muchos lloran si ven que sonrió
Si el ángel que amo a mi lado esta

Han pasado tres días y noto lo mismo
Y temo que mi casa tenga que dejar
Todos te abrazan y lloran contigo
Y ente sollozos me dices no te dejare de amar

Mis fieles amigos me alzan en hombros
Porque me despiden de mi propiedad
Porque ellos cantan a contrario tú lloras
Exijo que alguien me pueda explicar

Con gran confusión ahora me encuentro
Porque veo a muchos llorar y cantar
Veo coronas, me bañan con rosas
Y por una gran portada me hacen entrar


Ahora un trauma está por causarme
Porque a un cementerio tengo que entrar
Me molesta que ellos canten y tu solo llores
Pero porque un hoyo profundos mis pies esta

Porque no te dejan si sólo quieres verme
Amor porque caes y casi muerta estas
Amor no permitas que a este hoyo me bajen
Qué triste y oscuro, que miedo me da

Amor me coronas pero porque te despides
Como si nunca más me volviera a ver
Hay dios no entiendo lo que está pasando
Si solo en un sueño quisiera estar

Amor no puedo verte, me cubren con tierra
Resignación me llega, creo que esta es mi tumba
Pero no importa tu eres mi vida
Porque aun de muerto te he de amar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "Amor no puedo verte, me cubren con tierra
    Resignación me llega, creo que esta es mi tumba
    Pero no importa tu eres mi vida
    Porque aun de muerto te he de amar"

    Magnífico final
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.