ROSARIO DE AMOR

rafael ospina cadavid

 

Ámame como soy...
como la extraña criatura
de sangre y fuego
como el poeta de las soledades
coleccionista de naufragios
bajo un tiempo sombrío
que extingue y degüella.

 

Deja que ardan mis versos
sobre el minuto del páramo de tu alma
y así llenar tu corazón de lumbre
no te afanes en juzgarme
antes de que en mi se abra la palabra.

 

Ámame mujer...
como la magnética esencia de mi espíritu
amándote con la prodigiosa exactitud
del amor bebiéndose el tiempo...
exíliame en los pastos sagrados de tu memoria
¡no me dejes morir mujer...
sin ni siquiera yo haber nacido!.

 

Ámame ...
como el universo que se mira y no se olvida
no dejes de beberte la luz que nos cobija...
aguárdame una y otra vez ¡no te rindas!
tiempo y distancia en el amor ¡no son nada!

 

Ámame como quisieras que sea yo
fantoche e imperfecto
poeta bohemio y soñador
¡rey del mundo! ¡mendigo!
o ¡esclavo eterno de tu amor!

 

Mujer ámame sin condiciones...
¡igual que te amo yo!

 

Tato Ospina
Derechos reservados
Colombia

  • Autor: rafael ospina cadavid (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo, un gusto leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.