AMAME

crossbowmen



Por el túnel de tus ojos

Me cuelo a las estrellas

Mas no me miras ni me tocas

Pero me dejas huellas

 

Quiero ser tu orbita

Quiero ser tu paraíso

Quiero ser tu todo

Todo tu delirio

Pide lo que quieras

Te lo daré en un suspiro

 

Quiero amarte día y noche

Quiero que me ames sin prejuicio

No hay prohibición en mi camino

Que sea justo sin tu brillo

 

Enmarañada en tu vida

Deseo tu camino

Más si no puedo tenerte

Olvidarte se hará imposible

En el túnel de mi destino

 

Te quise en el momento cero

Que paro el tiempo con atino

Conocerte es mi guía

Amarte mi delirio

Ámame siempre

Sin condición sin aviso

Que alma como tu

No hay en este paraíso

Que te voy amar tanto

Que no habrá segundero

Ni ropa de abrigo

Quiero ser tu casa

El lugar de tus suspiros

Quiero ser confidente

De todos tus resquicios

 

No me des nada que no sea

Amor que corte el frio

Solo deseo tu alma

Para este corazón vacío

Que llenas cada instante

De momentos infinitos

 

Quiere a tantos como desees

Que necesiten tu abrigo

Quiere a todos los que te quieran

Quiérelos con brío

Pero amor de mujer

Solo vívelo conmigo

Un amor te doy reciproco

Solo veo tus manos

Tocando el corazón mío

 

Ámame

Que yo te amo

Quiéreme

Que yo te quiero

Pueden pasar relojes enteros

Delante de mis pupilas encendidas

Quiero vivir contigo

Así me quede solo un día...

En un día habría de vivir

Un centenar de vidas

Todas contigo amor

Nadando segura y sola 

Dentro de tu corazón

El lugar donde merecería la pena

Morir solo de amor

  • Autor: atlantha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 18:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • -MÁGICO-

    Sublime poema, el final es sensacional, expresiones que nacen de este Amor que traspasa las vidas y los tiempos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.