Ladrona

Robert Adrian

 


 

Eres una vil ladrona

As osado tomar mi corazón

Y vendérselo al tuyo a cambio de pasión.

 

Entraste de noche y con precaución

Abriste lentamente el candado de mi corazón

Te entraste y no preguntaste

Si alguien dormía en el interior.

 

Más resulto interesante que nadie dormía

Que solo estaba yo en la parte de mi casa mas fría

Llorando como un rio de aguas cristalinas

Creyendo que amor de nadie merecía.

 

Te robaste todo lo de valor

Mas te llevas te de  mi todo el dolor

También arrancaste de mi jardín una negra flor

Una dolorosa llamada desamor.

 

Robaste mis miradas

Como un niño en la calle al que nadie ama

Robaste mis caricias

Mas devuelta no quiero las mías

Si no las tuyas ladroncilla.

 

Robaste mis besos a escondidas

Y los públicos me los diste de mordidas

Me robaste el frio

Y me plasmaste tu calor de alivio.

 

Y pondré querella al cielo

Por no haberte enviado antes

A robarme todo

Mi fiel amante.

 

Pues dolor tomaste

Y en amor lo transformaste

Soledad rompiste

Y compañía eterna me diste.

 

Done by: RAP

Robert Adrian Alberto Pérez.

 

 

  • Autor: 6shadow7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2010 a las 23:40
  • Comentario del autor sobre el poema: eso es para las ladronas que roban corazones y dejan felicida a su paso
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 417
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.