Para amar...té.

DAMSYD

Para amarte...

No preciso un olivo

repleto de frutos,

ni extraer el aceite virgen,

ni al manzano ni a la sal...

Necesito dos luceros

y mi luna fantasmal

coronada de rosas;

mil espinas sin sangrar,

una fresa, dos montañas,

y de gigantes, un ejército,

que me aguarda,

aunque ahí no vaya a parar.

Necesito la armonía

de un acento en melodía

que transite mi solar.

Las verdes hojas,

el cristalino manantial,

la dorada libación

que emerge de las flores,

la espuma y la mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.