HAY ALGO...

Psikodelia

 


"Hay algo que siempre está ahí,
es la sombra de la oscuridad,
la que no me deja terminar
para poder comenzar.

 

Hay algo muy tonto dentro de mí,
es la estupidez del error
que ayuda a equivocarme
una vez más.

 

La vida avanza,
las cuentas se juntan
y todo sigue estando igual.
Las canciones que algún día hice
siguen sonando mal,
no sé si lo vuelva a intentar.

 

Hay algo que siempre está ahí,
es la estupidez del error
y todo sigue estando igual.

 

Hay algo muy tonto dentro de mí,
es la sombra de la oscuridad
que ayuda a equivocarme
una vez más.

 

La vida avanza,
las cuentas se juntan,
no sé si lo vuelva a intentar."

 

Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2015 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.